Ну, вот я и добралась до форума. Кассандра меня уже сюда пинками пихала.

Странна тема прошла про лозовую: скажите, а что субреткам нельзя хорошо петь? Почем сразу если поет - так героиня? И Кармела, прошу прощения, никаким боком не является героической ролью - там просто перец и соль вкупе с молодостью! Откуда там героиня?
Что касается Алины, то я раньше много слышала: льдышка, холодная, без темперамента и т.д. НИ ФИГА! Сейчас она разыгралась и как героиня вполне приличная. Но больше всего мне она нравится в роли Купавиной - это, на мой взгляд, стопроцентное попадание! Не надо ругать Алину - она молодец. а вот что касается Таранец, то это вообще случай странный: голос - офигенно красивый, сама - просто принцесса, но... как говорит мой знакомый, а толку-то? Не понимаю этого феномена. Хотя очень ей симпатизирую.
А почему все молчат про наших замечательных Бонифациев? Их, правда, уже два осталось - но все же! И Стасси?
Мое итоговое мнение: лучшее, что есть в этом спектакле - это барон Валлерсхейм в исполнении Араратяна и Цилике в исполнении Веры Васильевой. Если есть она - спектакль живет, несмотря ни накакую Сильву...или Эдвина...

Кстати, Налецкий в роли Эдвина - это сильнейший кошмар! Господа, смотрите репертуар и если увидите это страшное очетание - бегите от театра как можно дальше и быстрее