Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-09-2004, 23:39   #271
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Люди, оглянитесь вокруг! Жизнь прекрасна. Чем каждую неделю ходить на «Норд-Ост» или «12 стульев» (делаю выводы по прочитанному в Интернете) и тратить на это бешеные деньги (а ведь еще, наверное, букеты…), так вот на эти же деньги, потраченные за месяц можно ведь посетить столько разных театров, премьер, выставок, кино, музыкальных концертов, в конце концов хорошо посидеть с друзьями в ресторане… да Бог его знает, что еще можно сделать… Но главное – можно жить яркой, интересной жизнью, в которой есть место и мюзиклам, и любви, и печали, и работе, и всему, что Ваша душа пожелает. Зачем самовольно загонять себя в рамки одного спектакля и довольно ограниченного и близкого к фанатизму увлечения одним спектаклем? И еще и именовать это гордым словом «жизнь»?

Знаете, я бы подписалась под этими вашими словами. НО. Человек имеет право выбирать, как ему жить и на что тратить свое время и заработанные деньги.

У каждого человека свое представление о том, что такое полноценная жизнь. Вы живете иначе? Отлично. Я тоже. Но я уважаю выбор других людей.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием