Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-09-2004, 19:22   #278
Formenya Ellen

Аватар пользователя Formenya Ellen

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Mirkwood, Australia
1) 2Fleatly - я и написала, что сам по себе спектакль имеет полное право на существование. Хотя, возможно, после лета еще не восстановила способность четко и ясно выражать свои мысли )))))))))))

Просто, на мой взгляд, сейчас не самое время. Я прекрасно понимаю людей для которых это жизнь, но по-моему сейчас, чтобы как раз продлить жизнь своему детищу имеет смысл подождать более благоприятного момента. Гастроли "Норд-Оста", кажется прошлым летом, вовсе не были успешными и было столько отмен, что стоит видимо говорить или о плохой организации, или же напрашивается вывод, что людей, которые хотят увидеть этот проект "живьем" не так много...

2) 2Сharisma Я просто вступила в дисскусию, решила вылезти из тени, в которой сижу довольно давно. Я тоже всегда стремлюсь уважать выбор других людей. Я лишь выразила свое отношение. Думаю, что форумы и обсуждения для этого и существуют. Прошу прощения, если фразы показались слишком резкими.

3) Я ни в коем случае не считаю, что здесь собрались только "фанаты и ярые противники спектакля" нет, это не так. Я довольно давно читаю форумы на этом сайте и прекрасно знаю о каких людях идет речь. Я опять же выразила свое отношение к теме, которую как мне показалось затронула Марго. Теме мюзикла, его восстановления, форума и т.д. ....

)))
Formenya Ellen оффлайн   Ответить с цитированием