Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-09-2004, 19:12   #146

Об оркестре. Он действительно небольшой, по-моему 14 человек, но в нужных местах партитуры звучит абсолютно "по-оперному". Во всяком случае, мне на слух не показалось, что звучание как-то урезано из-за нехватки инструментов. Впрочем, в этом я не очень-то разбираюсь, у меня нет музыкального образования. Сам театр снаружи огромый, внутри же довольно маленький, тесные коридорчики, по которым зрители поднимаются в партер, амфитеатр и выше - на балконы. Сцена мне тоже показалась довольно маленькой, я еще удивилась, как на ней Мизераблей ставили? Оркестр располагается как положено, в оркестровой яме, но она не очень сильно углублена, а почти вровень с партером, что не очень удобно для тех, кто сидит близко.

Обзор неплох со всех точек, но чем выше сидишь от сцены, тем лучше. Самые прекрасные места в амфмитеарте, я смотрела оттуда мюзикл в третий раз и это было истинное наслаждение (крыса и оттуда была прекрасно видна. Она довольно большая - на всю ладонь Майкла, да еще хвост свешивался! Зрелище не для слабонервных дам... хахаха!!!) С такого расстояния и проекции декораций и все оптические эффекты работают, а вот вблизи слишком уж видна вся театральная условность происходящего, а я лично это не очень люблю.

Некоторые подробности моей встречи с мистером Кроуфордом я поместила в Гостевой книге м-м Жири, можете полюбопытствовать.
http://book.by.ru/cgi/view?book=madamegiryguestbook

Здесь же отмечу только одно - я уверена на 100% что ни одна звезда его уровня, ни один представитель шоу-бизнеса вообще не уделил бы мне столько внимания, как это сделал Майкл. Поверьте мне, я получила гораздо больше того, на что мог расчитывать поклонник его творчества, пусть даже приехавший из России. Майкл действительно необыкновенный человек и я уверена, что даже если бы он не обладал всеми теми талантами, что принесли ему славу, он все равно остался бы неординарной личностью. Наш погрязший в жестокости и эгоизме мир как никогда нуждается в таких людях, но в то же время и отвергает их...