Народ, а что молчим? Неужели никто не хочет поделиться своими познаниями в области музыки Бруно? Или просто побеседовать на эту тему? Поприкалываться? Где все? Я никого не вижу. Или все настолько заняты, что нет времени заглянуть на пару минут? Лично у меня времени тоже не так уж и много, но я все же захожу сюда, и каждый раз не нахожу ничего нового. Это довольно грустная картина, надо сказать. Ну да ладно, хватит об этом. Лично я все сейчас думаю, как бы написать письмо Bruno? Понимаете, на его официальном сайте есть такая ссылочка под названием Contact. Вот. Я туда зашла и обнаружила чей-то e-mail. Рядом с этим майлом была размещена фотография Бруно почти в полный рост, на которой он так хитро улыбается. Теперь я вот все думаю, чей это точно адрес? Его, или его конторы? Ну, наверняка все-таки конторы, потому что иначе бы ему такая куча писем приходила!! Я все никак не могу решиться написать, потому что не знаю ни английского, ни французского, только немецкий, и то плоховато. Я как-то написала на форуме его оф. сайта по-русски. Так комп мне потом такие иероглифы выдал! Ни слова не разобрать! Хотя нет, одно слово было все-таки понятно, даже не одно, а три: Москва, Bruno и Pelletier. Вот. Короче, я жду ваших предложений и поддержки! Пишите!