Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-09-2004, 16:29   #184
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Если совсем уж често, Влад, то зажрались они там у себя на Вест Энде! И сами не знают, чего хотят... То стонут, что нет мюзиклов с оригинальной партитурой, а только перепевки старого (то же мне хит - Mamma Mia....), а как только им выдали нечто совершенно новое и свежее - тут же заартачились , дескать, и до Сонндхейма далеко и вообще, это вам не Бриттен.... Ну да не они решают все ж таки...

Думаю, ты права, Таня. Хотя тебе хорошо говорить - ты мюзикл видела, а я пока только чтением чужих мнений занимаюсь. :D

Цитата:
Автор оригинала: Harry
А чем подкрепляются слухи именно про полную версию?

Ничем. Я ж говорю, слухи это все пока что.

Цитата:
Автор оригинала: Harry
А что это за персона такая, которая пытается сравнивать ALW с SS?

В статье, которую процитировала Таня, не знаю. Но этот критик не один такой умный. Там в их рецензиях практически через одну идут сравнения ALW и SJS (Сондхайма так "сокращают" ). Сколько этим тупым критикам можно повторять - Сондхайм и Веббер РАЗНЫЕ композиторы! РАЗНЫЕ!!! Оба хорошие, но разные. Это, блин, все равно что сравнивать персики и груши. Тоже хорошие фрукты, но РАЗНЫЕ.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием