Обсуждение: Formula-1
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-09-2004, 22:44   #202
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Н-да, три оставшиеся гонки смотреть просто незачем. Но я все-таки посмотрю: если раньше хотелось, чтобы Рено удержалась на втором месте, то после Монцы хочется, чтобы на втором месте удержался БАР. И вообще, не понимаю я всего этого. Неужели в Рено хотят заставить всех поверить в то, что Трулли настолько плох как пилот, что в СПА единственным из всех не смог приехать в очках, а в Монце ехал н 1,5 секунды на круге медленнее Алонсо и никак на машине, занимавшей на тот момент 2-е место в чемпионате, не мог догнать 2 ягуара? Это же смешно. Единственное, чем я могу это объяснить, это тем, что в Рено уже работают над новой машиной, и не хотят, чтобы о каких-то разработках знал пилот, который совершенно точно уходит к конкурентам. Может, Бриаторе и сделает Алонсо чемпионом, но мне такой путь к победе не нравится.
А Ярно вряд ли докатает в Тойоте. Учитывая опыт, возраст и заслуги Паниса, а также тот факт, что он уходит из призовой Ф1, ему просто обязаны дать доездить 3 гонки. Иначе Тойота будет ничем не лучше Рено.