Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-09-2004, 23:26   #221
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
поговорим Эндрю исписался??? Once-Midas???

Недолго отсутствовал, возвращаюсь, а тут разброд и шатание. Быстро же вы поставили крест на человеке, у которого не было, пожалуй, ни одной неудачной работы или разочарования за всю карьеру (кроме оригинального "Дживса"). (

Мне, напротив, очень нравятся те фрагменты из TWIW, которые я до сих пор слышал. Правда, к некоторым из них пришлось привыкнуть, что называется, "въехать" в них, зато теперь опять не могу отвязаться от новых мелодий. All for Laura - прелесть! Can You Find It in Your Heart - люблю! Ни Призрака, ни Мемори она мне не напоминает. Отдаленно напоминает одну вещь - не вебберовскую - песню из EFX, которую поют, кажется, Уэллс с женой. И даже Пролог после энного прослушивания мне стал понятен и понравился, очень интригующе звучит.

Еще раз скажу - все фрагменты (кроме Пролога) являются демо-записями. Уверен, что в мюзикле они звучат богаче и гармоничнее. Это и по I Believe My Heart видно. Сравните, как звучит демо в исполнении Мартина Крюса, и как та же песня преображается, когда ее исполняют в самом мюзикле (в видеосюжете ВВС). Все-таки аранжировки - великая вещь, и Дэвид Каллен не зря получает свои деньги.

Какое-то время назад я тоже подвергал сомнению идею TWIW и успешность этого проекта, но у меня этот этап прошел, и теперь я с оптимизмом и интересом воспринимаю все происходящее. Да и лондонской публике мюзикл нравится. Не раз читал в отзывах очевидцев, что по окончании спектаклей зрители устраивают актерам и музыкантам овацию стоя! Все отмечают, что для Лондона это редкость, не принято там стоя аплодировать. Это исключительный случай!

А критик-автор процитированной статьи - дурак! Судьба Вест-Энда, видите ли, не зависит от успеха TWIW, она, видите ли, определяется теперь такими "шедеврами", как Мэри Поппинс с Продюсерами. Ага, нашел с чем сравнить! Он бы еще сюда же "оперу" про Джерри Спрингера приплел...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием