Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-09-2004, 02:43   #222
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
"All for Laura - прелесть!"

Да, All for Laura - наверное, лучшая ария Фридман- Мариан , если вообще не лучшая вещь во всем мюзикле и "вживую" она звучит еще в 100 раз сильнее! У меня аж слезы наворачивались каждый раз... А как сыграно!

"Can You Find It in Your Heart - люблю! Ни Призрака, ни Мемори она мне не напоминает. Отдаленно напоминает одну вещь - не вебберовскую - песню из EFX, которую поют, кажется, Уэллс с женой. "

Согласна, что-то есть...настроение, что ли.. Только в EFX это песня Гудини с женой (вернее, вдовой) ))

Я тоже считаю, что это произведение Уэббера не из тех, что легко воспринимается с первого прослушивания... Но наверное, это потому, что здесь наименьшаа концентрация "массовости" и наибольшая "культурности", если расссматривать мюзиклы как феномен массовой культуры. И мне думается, что жанр должен развиваться именно по этому пути - постепенно приближаясь к музыкальной форме оперы, а не штампуя перепевки старых хитов, как Mamma Mia или We Will Rock You.

А статья на самом деле неумная какая-то (хотя в ней Майкла и не ругают ) Явно предвзятый подход....
Tanya оффлайн   Ответить с цитированием