Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2004, 16:41   #821
Жеребёнок

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Поле одуванчиков.
Да! Это точно! Я полностью с вами со всеми согласна!
А еще я хочу поделиться своим радужным настроением! Совсем недавно я зашла на сайт brunopelletier.ru и решила скачать оттуда видео-запись части концерта. Я совсем не подозревала, что там будет, но все-равно скачала, ведь запись-то с Бруно. Скачивалась запись около часа, я чуть себе все локти не искусала, ведь если родители узнают!.. Я больше даже мечтать об интернете не смогу. Так вот, посмотрела я эту запись... и чуть не померла со смеху! Это была запись песни Crooner, где Бруно пародировал Тома Джонса. Мне так понравилось, что я не удержалась и скачала еще один файл, где он поет песню La quete на каком-то концерте. Я была на седьмом небе! )) Прежде я видела Бруно с короткой стрижкой только на фотографиях, а теперь почти в живую! Мне он теперь даже больше с короткими волосами нравится. Такая прическа его молодит, и вообще он каким-то более озорным стал! Здорово! На данный момент моя основная задача - раздобыть где-нибудь запись либо интервью, либо концерта Бруно. А для этого придется попотеть, но я готова к любым преградам на пути! Пока лицо светится от энтузиазма, надо не терять времени и действовать! ... :D