Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2004, 13:55   #824
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
супер

Цитата:
Автор оригинала: soleil

Отлично. Тогда, когда не завезут, я прямо с вас и спрошу, чтобы вы завезли, Хорошо?

Договорились

А я вот уже во всех красках представляю Брюно в роли Дракулы! Мне кажется это будет просто грандиозно, и …как бы выразиться… очень романтично, что ли! Ему пойдет, к тому же он уже играл Демона Так что какой-то опыт у него есть, а у нас – какое-то представление о нём в таких ролях!

Мне вчера, почему-то, безумно захотелось послушать его Рождественский альбом. Я получила столько эмоции и удовольствия, как будто слушала в первый раз! И сразу захотелось, чтобы быстрее наступил Новый Год.…Чтобы было много снега, чтобы дома пахло елью, чтобы везде светились огоньки.… И чтобы можно было сидеть около заледенелого окошка и слушать, и слушать эти волшебные песенки, чтобы в ушах гремела фраза – «Noёe-e-el, Noё-e-el!…» из самой любимой песни «Minuit chretien»…Эх, скорее бы…

А ещё я поняла, что Брюно никогда не устанет нас удивлять! Стоит только сравнить его первый альбом «Bruno Pelletier» (да и вообще – начало его творческого пути), с последним «Concert de Noёl». Какие полярные песни, и сам Брюно совсем другой. В первом случае – полуголый, растрёпанный, с дикими завываниями носится по сцене с электрогитарой. Во втором – спокойно стоит в соборе (оставляя за спиной мощный оркестр), в скромной костюме, с короткими волосами, и ангельским голосом поёт «Ave Maria». И теперь опять. Стоило ему только выпустить Рождественский альбом, как он уже ставит новый мюзикл про Дракулу, где сам же его и играет! От такого человека можно ожидать чего угодно. И это здорово!

Жеребёнок, обязательно напиши по этому адресу(masha_y@pisem.net). Я уже заказывала у неё несколько кассет, и не жалею. Очень интересно! Я думаю, это лучший вариант, тем более там тако-ой выбор!