Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-09-2004, 09:14   #308
Irischka
по уши влюблённая

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
вопрос Кстати о разврате :)

Ни для кого не секрет, что живу я в провинции
Так же нидля кого не секрет, но, быть может, для некоторых -- новость, что работаю я в провинциальном театре.
Театр именуется Нижегородский ордена Почёта Театр Юного Зрителя имени Крупской )))

Дык вот, в нашем городе просто нет более просторной и удобной сцены, чем у нас. Поэтому, естественно, организаторы гастролей НО решили ехать, если уж вообще ехать в НН, то именно к нам.

Этим и объясняется тот факт, что, хоть нигде ещё официально не объявлено, что НО приезжает, а я уже немного в курсе

Так вот.
Вопрос мой состоял в следующем
По слухам, они (организаторы) хотят привезти к нам НО аж на НЕДЕЛЮ. Неужели это правда?.. В смысле, разве может такое быть?.. И ещё вопрос. Вытекающий из предыдущего. Они что, С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ?! 8)

Да, конечно, у нас более, чем 2 млн населения. НО! надо же отдавать себе отчёт в том, что потенциальных театральных зрителей -- гораздо меньше! На порядок! А тех, кто готов отдать относительно круглую сумму за билет (ибо для НН эта сумма выглядит гораздо крупнее, чем для Москвы или, скажем, Ебурга, не говоря уж о Сибири) -- и подавно...

Что-то мне подсказывает, что в таком случае гастроли у нас обречены на провал... :/