Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2004, 13:28   #327
JMie
singing in the rain

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
В пятницу побывала на "Норд-Осте". Конечно, так говорить эгоистично, но я очень рада, что показы перенесли в Москву и появился такой ШАНС еще раз посмотреть этот гениальний спектакль. Новые декорации очень понравились, по-моему, спектакль стал ярче. Жаль, что уменьшили количество детей, с ними детские номера смотрелись эффектней, но эти изменения вполне понятны, большую детскую труппу возить, наверняка, тяжело.

К сожалению, не запомнила фамилии исполнителей, а программки под рукой нет. Очень понравилась Катя, такой сильный голос, очень хорошо поет. Тем более было досадно, когда у нее пару раз отключился микрофон Саню в этот раз играл Дьяконов (?). До этого я видела только Богданова, так что появилась возможность сравнить. Хотя у Дьяконова голос сильнее, мне показалось, что поет он несколько механически... Когда слушаешь Богданова, по коже мурашки бегают, а тут не было мурашек Николай Антонович гениален, такой мерзавец! Не понравилась мне только Мария Васильевна, у нее, на мой взгляд, грубоватая какая-то манера исполнения и голос. Честно говоря, я скорее с радостью, чем с огорчением, ожидала ее самоубийства. А в остальном все чудесно, восхитительно и прекрасно. Очень надеюсь, что после турне Норд-Ост вернется в Москву.

Я водила на спектакль своих родных и очень волновалась, потому что они - не ценители жанра, мюзиклы никогда не смотрели, и мне очень хотелось, чтобы им понравилось. И для меня было большим счастьем услышать от мамы, что она с удовольствием посмотрела бы "Норд-Ост" еще. "Будем надеяться, через три года..." - ответила ей я.
JMie оффлайн   Ответить с цитированием