Цитата:
Автор оригинала: gromopetr
Я поискал в Нете, но он меня ввел в состояние глубокой растерянности большим количеством описаний клавиатур и разнообразием названий типа "молоточковая", "фортепианная", "взвешенная" и т.п. Кто-нибудь может доступно объяснить разницу?
Да, главное предполагаемое применение сей штуки - играть в домашних условиях, причем в такое время, что соседи от звуков обычного фоно стали бы очень недовольны. А здесь можно наушники воткнуть и не беспокоиться.
|
Насколько я понимаю, слово "молоточковая" используется как синоним к слову "фортепианная" :)
Вам подойдет что-нибудь типа "электронных фортепиано" от Casio, только стоят они очень прилично :(
А если не касио, то еще дороже :)
Практический совет (по личному опыту) такой: поезжайте в какой-нибудь хороший магазин музыкальных инструментов и там посмотрите что бывает и выберите конкретную модель (или модели). Ведь не обязательно покупать в этом же магазине :))
А потом езжайте, скажем, на ВДНХ и посмотрите, что есть там (заодно сравните цены) :)
Не помню, как называется павильон - "Металлургия", кажется (это по левой стороне от Центрального, если идти от входа) и следующий за ним - там несколько павильонов с электромузыкальными магазинами...
Поиграть дадут и там, гарантия фирменная (пока не пригодилась, слава богу), разве что доставки может не быть...