Очень жаль, уважаемый, что вы восприняли все именно так, как восприняли. Но раз уж это произошло, приношу вам свои искренние извинения и готова (если для вас это имеет какое-то значение) по собственной инициативе удалить так неугодившее вам сообщение. Тем не менее, просто чтобы прояснить ситуацию. Во-первых. Заверяю вас, нет никакой необходимости объяснять мне разницу между ошибкой и опечаткой. Во-вторых. Никто не пытался обвинить вас в неспособности отличить октябрь от сентября. В-третьих. Честно говоря, я не очень понимаю, в чем состояла "нетактичность" моей ремарки. А вот эпитеты, которые вы употребили в наш адрес, действительно были нетактичными и, более того, грубыми.
В-четвертых. По поводу "оценить ваши старания" - я бы с удовольствием. Даже неоднократно пыталась это сделать. Но почему-то засыпала где-то не доходя до середины.
В-пятых. По поводу "безвозмездности" этих стараний. Скажите, а что на этом форуме делается "возмездно"? Самим фактом своего существования Мюзиклы.ру обязаны бескорыстному желанию определенных людей "нести свет в массы". И давайте хотя бы из благодарности, который они, безусловно, достойны (как, естественно, и вы) не превращать этот мирный уголок рунета в плацдарм для выяснения отношений.