12-е число. Примечательно ли оно чем-нибудь? Теоретически есть одна деталь – сегодня начинаются предпремьерные прогоны мюзикла We Will Rock You. И это здорово! Не буду отнимать пряник сюрприза и выдавать сразу все детали, а тем более делать далекоидущие выводы, но кое-какие «наводки» всё же дам. Во-первых, предлагаю сразу всем выдохнуть – ничего катастрофического с музыкой Queen не случилось: её не переиначили до неузнаваемости, не «усовершенствовали» ремиксами – для слуха «незнатока» она более, чем узнаваема. Во-вторых, тексты – боюсь поверить в такое счастье, но, кажется, все падежи согласуются и диалоги имеют смысл. Более того, никаких неприятностей с несовпадением ударений и музыкальных акцентов. Картинка – приходите, и вы все увидите сами. Персоналии – без подробностей, но… Вика Прьер-Мари! Хороша. Очень хороша.
Я уже очень заинтересована в этом мюзикле. Я уже сделала открытие: Андрей Гусев. Позволю себе заранее посоветовать присмотреться к этому персонажу и к этому исполнителю. Не заметить его невозможно, но я всё-таки заранее прокричу, что как минимум с одной своей задачей WWRY справился – в мюзикле действительно есть неизвестные или малоизвестные таланты. Итак, начинаем обратный отсчет… Осталось 5 дней!
А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
|