Просмотреть только это сообщение
Старые 14-10-2004, 11:57   #108
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Таааак!!!! Ой-ёй, как же хочется рассказать КАК это было!!! Ой, хочется!!! Но нет. Идите и смотрите сами. Это, между прочим, рекомендация!
Тем не менее, совсем уж промолчать – это у меня силы воли не хватит. Начнем с самого простого и самого главного – музыка. Великолепная, прекрасная, легендарная музыка. Ура-ура! Её никто не трогал и не адаптировал! И это даже хорошо, что местами она полностью перекрывает текст (его просто не слышно. То ли так задумано, то ли еще не до конца отстроили звук) – в любом случае, лично я не могла избавиться от «внутреннего голоса», который очень ненавязчиво менял русские слова на английский оригинал: «I want to break free!.. I’m falling in love…» и так далее. В этом отношении стоит пожалеть исполнителей главной роли Галилео – за их спиной всегда будет Фредди, а это очень невыгодный «фон».
Хочу порадовать поклонников Ябчаника – роль у него «вкусная» и выпуклая. Да и Ворон в нем проявляется очень часто. И в вокальном, и в хореографическом плане. Не знаю, что и откуда привнес в свою роль Андрей Гусев, но его Шеф Тайной Полиции лично для меня более интересен, потому что абсолютно оригинален. «Мир иллюзий» - одна из наиболее ярких и вокально сложных арий мюзикла (вот тут-то Ябчаник и развернулся – тенор у него всё-таки удивительно сильный и чистый) исполняется дуэтом с Killer Queen. И Мариам, и Вика бесподобны. Совершенно потрясающий персонаж, а обе исполнительницы блистательны. Браво-браво-браво-браво!!!! Если решите прихватить букет – 99% из 100, что вручить его захочется именно «абсолютному идеалу».
Дальше по персоналиям (это при том, что в принципе «попали» в образ все) – Кисаров. Когда-то лучший (для меня) Остап Бендер, теперь харизматичный представитель «богемы». Сюжетную линию раскрывать не буду, просто скажу, что голос отличнейший, актерский талант несомненный. Роль – явно одна из главных.
Быстро подвожу итог, что бы не удариться в рассуждизмы – общее настроение: «очень положительно». Есть, конечно, свои недочеты (например преобладание шуток из области «ниже пояса»), определенная доля самодеятельности, но самодеятельности профессиональной, КВН-овского формата. Балету явно не хватает «зажига», но – это все детали, которые я буду анализировать много позже. А пока, только одна ремарочка – я собираюсь посмотреть этот мюзикл «по составам», т.е. явно не один раз… намек все поняли?

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка

Отредактировано Дипломатка : 14-10-2004 at 11:59.
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием