Обсуждение: Джен Эйр
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-10-2004, 12:37   #9
JMie
singing in the rain

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659

Вообще Шонберг, хотя весьма одарённый человек, но на "халтуру" скатывается весьма часто. "Мартин Герр" - живое тому подтверждение, кроме одного номера ничего-то и нет.

А вы о каком "Мартине Герре" говорите? Потому что я слышала два разных - первую лондонскую постановку (где Жером Прадон поет Гийома и по которой есть кассета The Making of) и постановку 1999 года. Они очень сильно отличаются друг от друга, и вторая, на мой взгляд, какая-то размытая, не цепляющая, проходная какая-то, в общем. А первая постановка приводит меня в неописуемый восторг, там, по-моему, каждая ария гениальна. Этого "Мартина Герра" я очень люблю.

А вообще, когда речь заходит о "нравится-не нравится", иногда бывает трудно прийти к общему знаменателю.. Я вот, к примеру, не понимаю, чего все так хвалят "Вестсайдскую историю", ничего особенного для себя я в ней не нашла (хотя не жалею, что посмотрела - надо хотя бы для общего мюзиклового развития :D ). А вот Шонберг - это мое все.

Но опять же, поэтому мне и нравится на форуме - много разных мнений, которые интересно читать.
JMie оффлайн   Ответить с цитированием