Просмотреть только это сообщение
Старые 15-10-2004, 12:54   #113
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
ужас-ужас мдя...

Мда... Всё что я хотел тут сказать, за меня уже сказали...
Но повторю - более бездарно написанного либретто мне ещё НИГДЕ встречать не приходилось Кому что, а мне этот сюжет напомнил какой-то дешевый мультик (не диснеевский), предназначенный для детей с задержкой умственного развития. Называя вещи своими именами: Бена Элтона - на мыло!
Кроме Бена Элтона, хочется также отправить на мыло и авторов диалогов. Я предполагал, что это будет "ниже пояса", но никак не ожидал, что это будет настолько грубо и что это будет ну никак не гармонировать с музыкой Queen.
Из плюсов стоит всё-таки живую музыку и бэк-вокал. Неплохая идея - посадить музыкантов в люльку над сценой и показать ее только в самом конце, чтобы зритель до конца не знал, фанера это или та самая живая музыка :D
Неплохие переводы песен (кроме Who Wants to Live Forever - руки за такое поотрывать надо ), да и ребята не без голосов подобрались

Резюме: мне искренне жаль всю команду WWRY-Россия и всех тех, кто ещё пытается пиарить и продвигать этот далеко не самый качественный продукт на российский рынок

ЗЫ: Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за билеты!
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием