Просмотреть только это сообщение
Старые 15-10-2004, 17:22   #124
JMie
singing in the rain

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
Цитата:
Автор оригинала: Майор

Более того, это же чистой воды crowd-pleaser - он вообще к этому "мюзиклу" не имеет никакого отношения.

да, совершенно согласна. это так просто, на закуску, уже после поклонов. Мне этот номер и понравился именно как самостоятельное действо, а не в рамках спектакля.

Цитата:
Автор оригинала: Майор

И в целом ощущение от спектакля - начали за здравие, кончили за упокой.

именно. может, это потому что в самом начале сразу несколько номеров, а все диалоги они приберегли на потом...

Вот выше говорили, что надо искать позитив. Это правильно, и я шла с хорошим настроем на спектакль. Без каких-либо ожиданий чего-то невероятного, потому что я вообще не знала про этот мюзикл ничего. И там было хорошее - музыка, песни, танцевали неплохо, зрелищно было. Но диалоги, по-моему, очень скучные, во втором действии было особенно тяжело все это выслушивать. И шутки... Тут сравнивают с КВН, не знаю, мне показалось, что в КВН шутки более высокого интеллектуального уровня. В общем, самый большой минус я вижу в сюжете. Это не вина российской постановки, это вина автора, имхо. В связи с чем интересно, какова судьба этого мюзикла на Западе?
JMie оффлайн   Ответить с цитированием