Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2004, 02:34   #154
D..

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
А не возникло ли у вас ощущения, что вторая половина второго акта как-то очень уж напоминает классические компьютерные квесты? "Вы в баре. Поговорите с посетителями. Поговорите с барменом о посетителях. Поговорите с барменом о его прошлом. Поговорите с барменом о кассете. Посмотрите кассету. Посмотрите на появившуюся из под воды статую. Поговорите с барменом о статуе. Поговорите с барменом о "колесах". Используйте мотоцикл для перехода на следующую локацию -- развалины стадиона"... Когда Гуля Фига наконец скастовал в нужном месте заклинание "We will rock you" и получил за это ultimate artefact, я чуть не расхохотался в голос.

Кстати, кто сегодня (18-го) сидел на первых двух рядах партера слева, вплотную к центральному проходу, признавайтесь. ;) Большая такая компания, человек десять. Симпатичную девушку в светлой кофточке, с длинными вьющимися волосами и в очках я точно где-то раньше видел, и лица сидящего справа от нее парня с "хвостом" и парня с первого ряда, который "купил билет за 300 рублей" мне тоже показались почему-то знакомыми. :)
D.. оффлайн   Ответить с цитированием