Таня, большое спасибо за такой исчерпывающий и интересный рассказ. Я тоже, честно говоря, долго откладывала EFX "на потом" в силу отсутствия особой любви к голосу Майкла Кроуфорда. Но оказалось, что это действительно милая вещь, и мистер Кроуфорд там более чем уместен. Мне особенно нравится слушать ее во время ночных бдений за компьютером, как сейчас, например

Эта музыка даже без всяких спецэффектов создает атмосферу волшебства, так созвучную темноте и тишине ноктюрных часов. И полное незнание сюжета тоже никак не мешает (в смысле, не мешало) восприятию. Совершенно замечательная заглавная песня, величественный "Nexus" (знатоки, просветите, Генри Миллер здесь причем или нет?), загадочная "Somewhere in Time", заЖИГАтельная жига

"Intergalactic circus", имхо, безумно напоминает "Продюсеров". А "Counting Up To Twenty" - это про то, как я учу французские числительные

Единственные вещи, которые мне в шоу не нравятся - это голосок "короля Артура" и слишком маленькое количество треков

Кстати, еще вопрос. EFX - это просто сокращение от слова effects, или там есть какая-то другая более sophisticated расшифровка?