Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2004, 13:42   #4273
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: Leda
О дааааааа! Из Красноярска я была там одна, так что...
Есть у меня такая штука:D И прямо даже не знаю, что с ней делать, это ж произведение каловского искусства, хоть прям в рамочку
Класс!!! Вот только Лариса говорила, что вас двое было, причем мы ломали головы, кто был второй, и не додумались
Цитата:
Автор оригинала: Leda Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle"
Ой, а мне Лариса такой же сборник купила!!! Хотя я ей и заказывала "L'ocean sans fond" и "Notre monde a nous" (до Томска эти альбомы еще не дошли, поэтому я хотела воспользоваться случаем и купить сразу оригиналы).
Acte 1", "Hannibal" - суперрр! Насколько я понимаю, в России их не сыщешь, т.е. замечательная покупка! Надеюсь, поделишься? А то слюни уже всю комнату залили
Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани