Цитата:
Автор оригинала: nats
"Как в кино" фотки только в Elle.
|
Спасибо за разъяснения, Наташ!

Кстати, у тебя тут вскорости своеобразный юбилейчик намечается

1000-е сообщение - не шуточки:D Как отмечать будем-с?
И еще немного о Чартс.... На самом деле, если кому-то под руку попадется их концертник, хватайте с руками и ногами не задумываясь!!!! Это одна из луших слышимых мною концертных записей!!!!! От первого диска меня вообще за уши не оторвать, на одном дыхании, суперпесни, суперисполнение!!!!!

И так приятно и немного странновато из-за того, что непривычно, слышать крики мужской части зала типа "Charlyyyyyy!!!!" & "Calo!!!!!!!!!"
Хотя это и не удивительно, не знаю, как был живьем, но на фотках вкладыша Наш Чарли ну девушка девушкой:D
Какое потрясающее исполнение L'ocean sans fond!!!!!!!! Море нежности и океан впечатлений! Обалденный голос!

Но действитеьно, как кто-то отметил на каком-то форуме, это Чарли, а не Кало

Ооочень редко в каких местах дает о себе знать последний

Иногда даже чем-то напоминает Милен Фармер, так же тянет некоторые моменты. Под Gandhi на месте просто нереально усидеть!!!!!! Боюсь представить, что было бы в зале со мной, хотя.... вот, выжила ж после истинного рок-концерта

Некоторые песни доходят не сразу, только послушав на всю катушку Comme un magicien оценила всю красоту сего творения, но таких вещей всего пара штук. И то потому, что я ее не знаю, только выборочно из Казы скачанное слушала из ранних альбомов.
Кстати, Sirena, ты не знаешь, кто исполняет Gandhi? Франсис или Джекки??? Чарли откровенно на подпевках, а вот кто солирует...
Вообщем... Я всегда любила именно концертные записи, эта будет одной из самых-самых любимых.... Послушайте, не пожалеете!

И вообще, так много народу любить нельзя... Я думала, что сердце не резиновое, а оказывается очень даже, и вообще, когда нас уже перестанут удивлять некоторые французы своим талантищем????!!!! или, в конце, концов, пора к нему привыкнуть, а я вот все как в первый раз...