Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-10-2004, 23:37   #4282
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Лариса нашла только 1 альбом Чартс (история умалчивает, какой), но решила все-таки купить сборник.

Цитата:
Автор оригинала: Leda
И Пани вроде тоже...
В Новосибе есть DVD Пани???? Какое именно?????

Цитата:

Кстати, Sirena, ты не знаешь, кто исполняет Gandhi? Франсис или Джекки???
С Acte 1 у меня всего 7 песен и 8 с бонуса (больше моя Каза отказывается скачивать), к сожалению, Gandhi так и не докачался, поэтому - без малейшего понятия Кстати, меня очень умиляет на этом альбоме Avec des "si", когда он перепутал строчки! Он так мило извиняется!!! Я до сих пор блдею от этого кусочка!!!
P.S. И вообще, если бы можно было откопать видео Acte 1, ну есть же оно у кого-то!!! Это моя вторая мечта после "откопки" клипов с Au milieu des autres (эта мечта почти осуществилась - клипы продаются на френчмюзикалс, надеюсь в ближайшем будущем купить).

Цитата:
И вообще, так много народу любить нельзя... Я думала, что сердце не резиновое, а оказывается очень даже, и вообще, когда нас уже перестанут удивлять некоторые французы своим талантищем????!!!! или, в конце, концов, пора к нему привыкнуть, а я вот все как в первый раз...
подписываюсь под каждым словом! Сама до сих пор удивляюсь своей любвеобильности и талантливостью некоторых лиц!