Просмотреть только это сообщение
Старые 24-10-2004, 01:00   #170
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Ну что же, работа над текстом ОЧЕНЬ заметна – во-первых, диалоги подсократились примерно процентов на тридцать. Поверьте, действие это этого не только не потеряло, а только выиграло. Поменялся не только текстовой объем, но и качество – чуть меньше откровенной пошлости - и уже легче. Конечно, от шуток «в лоб» никуда не уйти – народ не поймет, но отыгрываться они стали лучше. Если я не ошибаюсь, сменился режиссер, или же спектакль «обкатали» - у главных героев появился намек на драматическую игру. В этом отношении очень показателен подслушанный в антракте разговор по мобильнику одного из зрителей: «А я в театре! Театре Эстрады на квиновском мюзикле. Ты знаешь – сходи! Не, правда. Музыка супер, музыканты вообще в ноль делают, как на концерте… Не ну артисты конечно того… играют слабовато. Но может оно и не надо – поют хорошо… голосистые». Позволю себе не согласиться – «оно надо». Играть надо (и очень многие прекрасно справляются с этой задачей. Все поняли, на кого я намекаю?). Появились дополнительные технические нововведения – уж не знаю, насколько было нужно возносить Киллер и Штайпа в поднебесье, но и без того красочный «Мир иллюзий» теперь вообще напоминает видео клип, вклиненный в спектакль. Хотя сам по себе номер сильнейший и это, пожалуй, один из редких моментов, когда забываешь о том, какой эта песня была раньше – абсолютно самостоятельная и очень интересная вещь получилась – и по вокалу, и по картинке. Темпы прогресса приятно удивляют. Если так пойдет дальше - к весне дорастет до шедевра.
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием