Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2004, 20:13   #1949

любовь

Привет гаруманки!
На концерте в Питере и Москве я к сожалению не была, так как сейчас учусь в Германии и ехать было ближе в Бельгию. Я была на концерте в Брюсселе 22 октября! До сих пор не могу отойти!
Все было даже лучше чем я могла мечтать! Гару на сцене это просто что-то невероятное u выклыдывался он по полной программе. За такое классное шоу, длившееся 2 часа на жалко никаких денег. Гару шоу-мэн на все 100% и даже в конце, когда было видно, что он почти падает с ног от усталости, он все равно улыбался во весь рот публике, которая не хотела его отпускать и пел еще и напропалую флиртовал ! Такого человека просто нельзя не обожать! Девченки визжали от восторга, подпевали (иногда даже заглушая Солнце),тем кто стоял ближе даже удалось дотронутся до его лапок (очень была комичная сцена, кода у него на каждом пальце висело по восторженной фанатке! ))))
Гару в жизни выглядит немного иначе чем на фотографиях-более рыжий и уши совсем не оттопыренные,а просто большие, да и все остальное впрочем тоже-руки,умопомрачительной длинны ноги и конечно улыбка, которой можно осветит весь зал!!!!!! Одет он был в ковбойском стиле джинсы (доволно узкие- оля-ля!), черную рубашку с вышивкой и ботинки с длинными носами- очень стильно имхо!
Немного правда разочаровали бельгийские гаруманки (a гаруманки ли они ?) Увидев под концертным залом разношерстную толпу с преобладанием женщин около 40 лет (многие с маленькими детьми и мужьями)редко разбавленными подростками я вначале засомневалась туда ли я попала!
ну ладно может я вас уже утомила подробностями!