Обсуждение: The Producers
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2004, 23:49   #25
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Итак, так почему все-таки Макса загребли в тюрьму?

На 100% точно не скажу, я там плохо слова в диалогах разбираю, но можно попытаться рассуждать логически.

1. Лео сначала порывается куда-то отнести одну из двух своих бухгалтерских книг, а Макс ему не дает. Это, очевидно, неспроста.

2. На звуки пальбы, учиненной фашистом (тоже не помню, как его зовут ), приходит полиция, фашиста забирают и случайно натыкаются на 2 бухгалтерские книги. После этого арестовывают Макса.

Вывод: Лео вел двойную бухгалтерию, хотел сознаться, Макс его остановил, но полиция совершенно случайно все равно раскрыла их аферу.

Цитата:
Почему этот автор текста приперся на костыле?

Когда перед премьерой Макс и Лео желают всем удачи, их поправляют и говорят, что желать удачи нельзя, надо говорить "Break your leg!" (дословно - "чтоб ты поломал ногу!", аналог нашего "ни пуха, ни пера"). Ну они и говорят этому фашисту - "Break your leg!", он уезжает на мотоцикле, слышен шум аварии и его голос из-за кулис: "Я сломал ногу!" Юмор такой. То есть это они ему "нажелали". :D

А когда полиция его уводит из квартиры Макса, за сценой раздается звук от падения чего-то тяжелого и крик фашиста - "Я сломал вторую ногу!" Примитивная шутка, но народ смеется. :D

Цитата:
И второй, как его, я в именах еще ника кне разберусь - после шоу почему прижимал платок к щеке - ему наваляли, что ли?

Я думаю, он просто плохо себя чувствовал, расстроился, все-таки ожидали провала, а все получилось как нельзя лучше (что для них - хуже). :D

А мне вот другое не совсем понятно. Аж стесняюсь спрашивать... Эээээ.... Что у Макса было со старушками? Это они ему что ли 2 миллиона дали? За что?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием