Цитата:
Автор оригинала: Dio
Итак, так почему все-таки Макса загребли в тюрьму?
|
На 100% точно не скажу, я там плохо слова в диалогах разбираю, но можно попытаться рассуждать логически.
1. Лео сначала порывается куда-то отнести одну из двух своих бухгалтерских книг, а Макс ему не дает. Это, очевидно, неспроста.
2. На звуки пальбы, учиненной фашистом (тоже не помню, как его зовут

), приходит полиция, фашиста забирают и случайно натыкаются на 2 бухгалтерские книги. После этого арестовывают Макса.
Вывод: Лео вел двойную бухгалтерию, хотел сознаться, Макс его остановил, но полиция совершенно случайно все равно раскрыла их аферу.
Цитата:
Почему этот автор текста приперся на костыле?
|
Когда перед премьерой Макс и Лео желают всем удачи, их поправляют и говорят, что желать удачи нельзя, надо говорить "Break your leg!" (дословно - "чтоб ты поломал ногу!", аналог нашего "ни пуха, ни пера"). Ну они и говорят этому фашисту - "Break your leg!", он уезжает на мотоцикле, слышен шум аварии и его голос из-за кулис: "Я сломал ногу!" Юмор такой. То есть это они ему "нажелали". :D
А когда полиция его уводит из квартиры Макса, за сценой раздается звук от падения чего-то тяжелого и крик фашиста - "Я сломал вторую ногу!" Примитивная шутка, но народ смеется. :D
Цитата:
И второй, как его, я в именах еще ника кне разберусь - после шоу почему прижимал платок к щеке - ему наваляли, что ли?
|
Я думаю, он просто плохо себя чувствовал, расстроился, все-таки ожидали провала, а все получилось как нельзя лучше (что для них - хуже). :D
А мне вот другое не совсем понятно. Аж стесняюсь спрашивать...

Эээээ.... Что у Макса было со старушками? Это они ему что ли 2 миллиона дали? За что?