Обсуждение: Рент=революциЯ!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-10-2004, 08:31   #234
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Ну все, капец, я раздобыла немецкий каст Рента на видео, но... Вы не поверите... Он - на английском !!! И вместо ласкающих уши "вас дас" и "их бин" я слышу всякие "Ай эм" и прочую ерунду... Впрочем, так есть большое, очень большое - на голову выше почти всех (а некоторых - и не на одну голову), преимущество... Кто угадал - тот молодец ! А по теме - я пока ничего внятно сказать не могу, кроме того, что внешне мне больше нравятся Мими и Джоан, в пику той бродвейской записи, которая у меня есть. Зато мне совершенно не нравится, как Мими двигается в некоторых местах. И Марк не такой... Не такой немного - слишком смазливый .
Впрочем, перед началом записи шоу есть собственно "Рент" таки на немецком. Когда песня закончилась и по экрану поползли полосы - я чуть не кончилась от предчувствия непоправимого, но все оказалось не так страшно . Это был бонус, как-то кривенько в начале записи, а не в конце. Воооот. Завиииидуйте!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 26-10-2004 at 09:04.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием