Обсуждение: Революция в Metro Ent.?
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2004, 19:49   #21
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Уважаемые дамы и господа, представители масс-медиа и форумчане!
В настоящий момент обстановка вокруг деятельности и самого факта существования Metro-Entertainment накалена до предела. Дабы не обострять и без того напряженную ситуацию люди, не имеющие прямого отношения, но так или иначе причастные к происходящему, приняли решение воздерживаться от каких-либо комментариев появляющейся в сети (sic!) информации.
К сожалению, высший менеджмент названной компании, безусловно, под влиянием стресса и других объективных факторов, уделяет слишком большое внимание высказываниям, письменному изложению всем известных фактов или эмоциональных комментариев людей, которые неравнодушно относятся к судьбе проекта «Ромео и Джульетта» и его труппы. Именно в связи с крайне отрицательной атмосферой, которая в настоящий момент окружает артистов - людей творческих, которых активно втягивают в совершенно чуждые и ненужные им дрязги - по личной, выраженной в форме разной степени корректности, просьбе некоторых из них, безусловно неординарных личностей, я, со своей стороны, на некоторое время отказываюсь от активного участия в процессе, беру на себя повышенные обязательства и максимально возможно ужесточаю самоцензуру. Ещё раз подчеркиваю, что все предположения и комментарии, когда-либо высказанные мной, являются исключительно личной точкой зрения, основанной на имеющейся информации, и мало подверженной чьему бы то ни было влиянию. Приношу свои извинения за любые формулировки, которые могут быть расценены как оскорбительные или порочащие чью-либо честь и достоинство.
Тем не менее, настаиваю на том факте, что любая обнародованная мной информация не является недостоверной, неправильной или намеренно искаженной. С уважением.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием