Обсуждение: Революция в Metro Ent.?
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-11-2004, 15:42   #38
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:

Извините, но актеры Метро могли работать на стороне - отпустили ведь Балалаева. Кроме того, подобное я слышала и от актера РиДжа. Они не имели право исполнять песни из Нотра на халтурах. Это другой вопрос, потому что формально, с точки зрения авторского права, они таки-да, не могут этого делать.
Одно дело хотеть и что-то самим делать А другое сидеть и ждать, когда добрая Катерина (и все остальные продюссеры)придет и займется твоей раскруткой А в последнее время в среде поклонников бытует такое мнение, что Баронесса должна еще и помогать сольные альбомы выпускать актерам, программы помимо основного мюзикла... Не должна она ничего и никто не должен.
Цитата:

Не за то вы упрекаете Гечмен-Вальдек, уж поверьте. Тем, что она привезла сюда Нотр, она оказала мюзиклу в России медвежью услугу, так как в представлении обывателя мюзикл - это театрализованный поп-концерт. О РиДже я молчу.
Нотр был куплен в тот момент, когда ниша качественной попсы не была занята Так что с точки зрения "спрос-потребление" - это было в самую точку

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием