Ой, а у меня, страшно подумать, список за два года практически не изменился. Ну добавилось полторы позиции, и порядок чуть поменялся...
Вот собственно итог (мои нынешние комментарии и изменения курсивом):
1. РОТО - первая любовь, этим все сказано
(Да, теперь я чаще слушаю не ОЛК, а венскую или Бартоновскую версию, но никуда мне от него не деться. Судя по всему, это действительно надолго
)
2. Единственный целиковый новый пункт - Чессы. Какой-нибудь вариант (особо любимые - лондонский, концертный и шведский) всегда с собой. Единственно - совершенно не воспринимаю бродвейскую версию. Испоганилиииииии......
3. Tanz der Vampires - последняя любовь
Уже не последняя, но любима все также. Сейчас вот осваиваю полную версию
.
4. Jekyll and Hyde. Особенно Хайд.
Особенно Уорлоу
5, 6 и 7. Отдельные треки из SP, Дракулы и Сирано. Целиком эти вещи слушаю очень редко, но вот некоторые песни
)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
8. Нотр. И ничего с этим не сделаешь. Но кроме Бэлль!!!
Ну..... Теплые чувства остались.... Вот только не помню, когда в последний раз вставляла в плейер....
9. JCSS -
без изменений
10. Evita - причем, если честно, то версия с Мадонной и Бандерасом
и испанская
11. Les Mis. -
А вот их я в последнее время слушать не могу. Да, умом я понимаю, что музыка хороша, тесты тоже вроде бы ничего, голоса, исполнение и, как бы это сказать, попадание в типажи - практически стороцентные в большинстве составов.... Но... После прослушивания максимум 5-6 песен на меня находит депрессия...
ЗЫ но в сборники я некоторые песни все равно вставляю
12. Cats - очень милая сказочка.