Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-11-2004, 00:08   #369
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Таким образом, на мой призрачный взгляд, сравнивать сценическую версию и экранизацию будет не совсем корректно. По крайней мере, тем, кто искренне желает адекватно воспринять фильм, лучше этого не делать.

Согласен. Теперь я тоже так считаю, хотя в первый момент, когда я только-только услышал саундтрек, у меня возникло неприятие. Поэтому я и говорю сразу всем, кому это интересно, саундтрек звучит не так, как звучит какой бы то ни было cast album мюзикла. Музыка та же, а атмосфера другая. Другой "sound". Будьте готовы к этому, не повторите мою ошибку, не портьте себе впечатление от фильма.

Цитата:
Был вариант - Кэти Холмс. Думаете, было бы лучше?

Про Кати Холмс не знаю, никогда ничего с ней не видел. Но черт возьми! Должно быть лучше!!! Не с Россум - так с Холмс, не с Холмс - так еще с кем-нибудь. Должны они были найти подходящую актрису! По всем статья подходящую, а не только внешне и возрастом! Запишусь в скинхеды, приеду в Лондон и побью стекла в офисе RUG за такую Кристину!

Цитата:
Хм. А вы самому себе тут не противоречите? Насчет нежности..... [/b]

Нет. В PONR Батлер страстно рычит. :D

Вообще в тандеме Россум-Батлер никто вокально не блещет. Догадываюсь, что звукорежиссерам пришлось попотеть, чтобы привести их голоса на записи к приемлемому виду. Тем не менее Батлер свою работу сделал лучше, он хоть иногда хорошо звучит , а Россум...

Цитата:
Что же касается Киркорова, то ужас тут в том, что он-то как раз на самом деле певец - и довольно профессиональный..... [/b]

Вот тут я скажу "хм"...

Цитата:
Ну согласитесь, было бы странно, если бы это было не так! [/b]

Конечно, соглашусь.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн