Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Таким образом, на мой призрачный взгляд, сравнивать сценическую версию и экранизацию будет не совсем корректно. По крайней мере, тем, кто искренне желает адекватно воспринять фильм, лучше этого не делать.
|
Согласен. Теперь я тоже так считаю, хотя в первый момент, когда я только-только услышал саундтрек, у меня возникло неприятие. Поэтому я и говорю сразу всем, кому это интересно, саундтрек звучит не так, как звучит какой бы то ни было cast album мюзикла. Музыка та же, а атмосфера другая. Другой "sound". Будьте готовы к этому, не повторите мою ошибку, не портьте себе впечатление от фильма.
Цитата:
Был вариант - Кэти Холмс. Думаете, было бы лучше?
|
Про Кати Холмс не знаю, никогда ничего с ней не видел. Но черт возьми! Должно быть лучше!!! Не с Россум - так с Холмс, не с Холмс - так еще с кем-нибудь. Должны они были найти подходящую актрису! По всем статья подходящую, а не только внешне и возрастом! Запишусь в скинхеды, приеду в Лондон и побью стекла в офисе RUG за такую Кристину!
Цитата:
Хм. А вы самому себе тут не противоречите? Насчет нежности..... [/b]
|
Нет.

В PONR Батлер страстно рычит. :D
Вообще в тандеме Россум-Батлер никто вокально не блещет. Догадываюсь, что звукорежиссерам пришлось попотеть, чтобы привести их голоса на записи к приемлемому виду. Тем не менее Батлер свою работу сделал лучше, он хоть иногда хорошо звучит

, а Россум...
Цитата:
Что же касается Киркорова, то ужас тут в том, что он-то как раз на самом деле певец - и довольно профессиональный..... [/b]
|
Вот тут я скажу "хм"...
Цитата:
Ну согласитесь, было бы странно, если бы это было не так! [/b]
|
Конечно, соглашусь.