Цитата:
Мы все тут одинаково смешны с нашими спорами о тех, кому мы безразличны, и о том, на что не имеем влияния. Вот и будемте относиться с юмором и сатирою прежде всего к самому факту судьбоносного спора о том, что первично - зритель, артист или продюсер.
|
Виллина, я, к сожалению, не могу позволить себе надеть на себя колпак дурака, чтобы не отвечать за свои слова. Конечно, ты имеешь полное право относиться с юмором и сатирою ко всему, что тут происходит, но извини, не ты, ни я не можем повлиять на остальных участников дискуссии.
Кстати, я что-то пропустила, наверное, потому что не заметила тут спора о том, кто первичен

. Тема взаимоотношений актеров и продюсеров, безусловно, очень интересна, но к сожалению, рано или поздно ее осбуждение сводится к копанию в грязном белье - не самому достойному занятию, тем более, что чаще всего мы не можем судить объективно о происходящем. Поклонники - в силу всем известных причин, люди типа меня - в силу отсутствия всякого интереса к "кухне".
В общем, мы отвлеклись от темы треда. Пока не опубликовано интервью КГВ, мне кажется, мы мало что можем сказать.