Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2004, 19:15   #393
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Ааааай! Вот что значит долго не быть на форуме. Пришла, а тут такое количество критики на фильм по моему любимому мюзиклу, хотя с того самого момента как я узнала, что фильм будет, у меня сразу появилась мысль, что это не очень хорошая идея. ИМХО "Призрак Оперы" должен быть снят прямо со сцены, причем надо было это сделать "немножко" раньше, когда состав был хороший, с Кроуфордом, Бартоном ну и даже если не с Сарой Брайтман, которую я лично очень уважаю и люблю, просто не было пока возможности с кем-нибудь ее сравнить(да к слову недавно посмотрела передачу "Прогулки по Бродвею", показали кусочек "All I ask of you", предположу, что актер, исполнявший Рауля поет неплохо, но Кристин меня повергла в ужас, кто ж это ее такой ....... славный, хороший человек подобрал на эту роль).
Фотографии из фильма довольно неплохие, видно, что операторы, компьютерщики и другие люди, занятые в создании красивой картинки поработали на отлично, а вот Cast меня настораживает, к сожалению никак не могу посмотреть трейлеры и послушать отрывки, как всегда ничего не грузится. Но по тому как описывают голоса актеров складывается впечатление, что в фильме действительно классной будет только картинка. Что дальше? Ах да самое сладкое - дубляж. В душу крадутся сомнения: "Идти ли на этот фильм и если идти то, может быть, лучше с плеером и диском "Призрака Оперы", чтобы в нужный момент воткнуть наушники так как Киркорова, дублирующего Призрака и Кристин-Стоцкую, без поллитра невозможно слушать. Я боюсь, очень боюсь, что такую вещь могут испортить, и не хочется после просмотра фильма 2 недели отпаиваться валерьянкой.
Winnifred оффлайн