Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-11-2004, 00:03   #414
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Tanya ...ТАК ВОТ ИСПОГАНИТЬ культовые, можно сказать, произведения...
Извините за буквоедство, но нельзя сказать. Слово "культовый" применительно к произведению искусства означает очень популярный в очень узком кругу! Согласитесь, вряд ли данное определение подходит к мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера "Призрак Оперы".

Цитата:
То, что я только что услышала - это чей угодно голос, но не голос Эрика, Ангела Музыки.
И что вас так удивляет? Разумеется, это не голос Эрика, потому что это - голос Призрака из фильма Джоэля Шумахера "Призрак Оперы" Эндрю Ллойда Уэббера"! И если он вам так не нравится - это ваше право, но не путайте персонажей!

Цитата:
Если вы мне не верите, перечитайте Леру, КАК должен петь Призрак. Насколько образ, созданный Батлером, соответствует замыслу автора (да и общепринятому сценическому образу, в целом)?
Никак не могу понять: почему вы апеллируете к роману Леру? Ведь фильм Шумахера - не экранизация романа Леру! И уж тем более не догоняю апелляции к сценическому образу - ведь еще до начала съемок было во всеуслышанье объявлено: фильм не будет переносом на экран сценической версии мюзикла!! Более того - Джоэль Шумахер и Эндрю Ллойд Уэббер прямым текстом сказали: "Фанатам сценической версии мюзикла лучше остаться дома!"

Так почему же вы всё равно ожидали чего-то похожего на роман или спектакль?

Отредактировано Эрик : 16-11-2004 at 00:25.
Эрик оффлайн