Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
Это приятное открытие я сделала вчера в театре эстрады. Столь смелого кромсания уже готового материала я не припомню. Понятно, что «сделать так сразу» было нельзя. Но с другой стороны, получается, что через месяц смотришь уже совершенно другой спектакль с другими акцентами… Впрочем, другие акценты расставляют и исполнители.
|
Спектакль развивается, будем ещё кромсать и импровизировать.
Живая игра - часть концепции. И это состоит не только в том, что всё исполняется вживую (это само собой понятно в таком антипопсовом проекте), и даже в том, что у нас нет двух одинаковых спектаклей (это всегда так в театре), а в том, что именно усиление эту разницы, индивидуализация показов - одна из целей.
У нас уже есть зрители, которые были шесть, сем, восемь раз на разных составах. Причём ходят через кассу, не через служебный..
Цитата:
Пробежимся немного по персоналиям.
Галилео – Давид Тодуа - здорово прибавил вокально, но, к сожалению, пока не разыгрался в полную силу актерски. Пытается повторять «удачные случайности», но не всегда удачно . Спасибо хотя бы за то, что Скарамуш (Вера Хатаева) его не убирает на дуэтах подчистую, как это бывало раньше. Скарамуш не прогрессирует, но и не деградирует. Нормальная такая Скарамуш, адекватная.
|
Это была не Хатаева, а Максимова. Хатаева будет сегодня, - там у нас были изменения в составах.
Цитата:
Не очень поняла, кто был его партнершей в среду? Кажется, все-таки Назарова. Ровно. Если же это была Белая – ниже обычного стандарта.
|
Не в среду, а во вторник. Среда сегодня.
Это была Назарова, а Белая сорвала голос в понедельник и поэтому выйдет на сцену только в четверг.
Цитата:
Действие, казалось бы, стало живее, появились интересные находки (откровенно улыбнулась на фразу «Знаешь, я женат»). Но хотелось бы побольше «взрослого» юмора. Рассчитанного хоть на какой-то интеллект зрителя. Не могу привести, к сожалению, удачных примеров, но, пожалуй, несоответствие прикида и выбранного псевдонима Богемского братства – что-то из этой области. Хочется хоть иногда мысленно погордиться тем, что «дошло», оценил «тонкий намек». А еще больше хочется иногда самостоятельно додумывать аллюзию или отсылку.
|
Открою маленький секрет.
Текст некоторых реплик зависит от состава исполнителей. Есть несколько вариантов..