Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2004, 01:24   #438
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Влад, вот не думала я, что буду защищать Брайтман)) Но буду)))

Она никогда не позиционировала себя, как классическая певица. Кабалье пела с Меркьюри - но это не значит, что Фредди возомнил себя классическим певцом. Просто это жанр - кроссовер. Сара в него распрекрасна вписывается. И если Каррерас хочет попеть что-то из легкого жанра, почему бы это не сделать на пару с барышней, к которой он хорошо относится? Доминго поет с Сиссел и с этим кошмаром по имени Эмма Шаплин... Паваротти с Рамазотти, что ли... И сам поет поп-песни, кстати, очень симпатично...

И что такое слабый голос? У нее легкое сопрано - это небольшой, субреточный голос, он не должен быть громоподобным. Другое дело, что петь она не очень умела во времена Призрака. Думаю, она главным образом эксплуатировала то, что ей дала природа. А она все-таки ей кое-что дала)))

И я считаю, что ее серьезность в отношении к себе заключается в том, что она нашла свой стиль.

Конечно, настоящий меломан - мюзикловый или оперный - не будет воспринимать ее всерьез. Она и мюзикловой манерой не особенно поет, ни классической. Но в то же время, у нее масса приятных поп-композиций, они нравятся людям - значит, она что-то из себя все-таки представляет)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн