Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2004, 15:09   #440
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Я в нескольких интервью читал, как ее беззастенчиво называют оперной певицей

оперной или классической? это немного разные вещи если человек брал уроки классического вокала (как Сара), то это еще не значит, что он - оперный певец. А в остальном - это проблема некомпетентности журналистов, а не Сары. Ллойд-Уэббер Россум тоже прочит оперную карьеру. Но это же просто пиар, ты же не настолько наивен, чтобы всерьез отнестись к подобному заявлению? Нельзя же все принимать на веру)))))

Цитата:
и она ни разу ничего не возразила, мол, граждане, одумайтесь, какая я оперная, я так - балуюсь иногда.

Ну еще не хватало, чтобы она выступала с опровержением)))))

Цитата:
Петь может только в микрофон. Без микрофона никуда

Ну извини, поп-манера изначально заточена под микрофонное пение А какую-нить несложную арию она бы легко спела без микрофона))) Мюзикловый вокал без микрофона, знаешь ли, тоже не всегда производит впечатление.

Если у человека камерный голос - это не значит, что он у него слабый.

Цитата:
Вот он-то мне и не нравится. Серьезно относиться к такому стилю, хм...

Музыка любого стиля требует больших усилий для ее создания и исполнения. Поверь, если человек не умеет петь, никакой звукорежиссер не вытянет его пение. Я уже не говорю о том, что Брайтман - певица концертирующая. И певица, поющая вживую.

Все это достойно уважения.

Но, конечно, ты ее можешь не любить за то, что она исполняет поп-композиции, была замужем за композитором, или что она серьезно подходит к своей профессии))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн