Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2004, 15:52   #441
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: charisma
оперной или классической? это немного разные вещи

Оперной, именно оперной! Я почему внимание и обратил!

Цитата:
Ллойд-Уэббер Россум тоже прочит оперную карьеру. Но это же просто пиар, ты же не настолько наивен, чтобы всерьез отнестись к подобному заявлению? Нельзя же все принимать на веру)))))

Вот за это лорду Ллойд-Вебберу я бы пальчиком погрозил бы. Такой взрослый и уважаемый дядя, а говорит черт знает что. :D Про Сару же он сказал почти буквально, что она "редкая разновидность сексуальной оперной певицы", что-то типа этого.

Цитата:
Ну еще не хватало, чтобы она выступала с опровержением)))))

А почему бы и нет?

Цитата:
Если у человека камерный голос - это не значит, что он у него слабый.

Так она ж, говорят, даже в Большом театре в микрофон пела и это было одно из ее главных условий. Мол, не хочу связки лишний раз напрягать (читай - ради вас ).

Цитата:
Но, конечно, ты ее можешь не любить за то, что она исполняет поп-композиции,

Да на это мне по большому счету наплевать.

Цитата:
была замужем за композитором,

На это тоже наплевать.

Цитата:
или что она серьезно подходит к своей профессии))))

Это как раз похвально. Если бы еще эта ее профессия мне как зрителю нравилась и голос был бы...

Цитата:
Поверь, если человек не умеет петь, никакой звукорежиссер не вытянет его пение.

Да, конечно. Я и не говорю, что она полная бездарность без голоса, обязанная карьерой браку со знаменитым композитором, и за нее все звукорежиссеры делают. Просто я считаю, что ее творчество сильно переоценено. Диски Сары у меня есть дома и раз в год я их даже слушаю - не чаще.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн