Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2004, 19:35   #444
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda Ещё, в общем-то, можно добавить, что мне нравится актер, который исполнил роль Эрика в клипе с Сарой (правда, не помню, как его зовут)
С удовольствием напомню: в рекламном клипе Кена Расселла "Призрак Оперы" партию Призрака исполнил не актер, а британский певец, музыкант и композитор, основатель и лидер группы "Кокни Ребел" Стив Харли (настоящее имя - Стивен Найс), которого предполагалось пригласить на роль Призрака, когда Эндрю Ллойд Уэббер еще думал написать по "Призраку Оперы" рок-мюзикл, музыкально и мелодически выдержанный в традициях "Шоу ужасов Рокки Хоррора".

Кстати, не все догадываются, что Стив Харли исполнил в клипе две роли - и Призрака, и Рауля!

Цитата:
Кстати, честно говоря не пойму, чем некоторым (не буду всех перечислять) не нравится Сара? Я знаю, это личные мнения, но я бы хотела послушать подробное объяснение
Если говорить о моей скромной персоне, то я считаю Сару Брайтман офигительной певицей - с технической точки зрения. Но вот там где дело касается создания образа, актерской игры... Как я совсем недавно уже говорил: какая-то у нее Кристин мертвая - холодная, как рыба... На мой призрачный взгляд, к ней, а не к Розмари Эш применимы слова из романа Леру:
Цитата:
У Карлотты не было ни сердца, ни души. Она была только инструментом, хотя, несомненно, инструментом изумительным... ...инструмент этот был мощным, замечательно точным и широкого диапазона. Но никто не мог сказать Карлотте то, что Россини сказал Марии Габриэле Краусс, когда та спела для него "Темные леса" на немецком языке: "Вы поете душой, дитя мое, и ваша душа прекрасна".
Эрик оффлайн