Обсуждение: Cats
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-11-2004, 07:59   #279
ManQ
classified

На форуме с: Nov 2004
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Вот представьте себе, вы далеки от интернета, и вы узнаете, что у вас есть сайт (как я поняла, сначала сайт Партриджа начинался как неофициальный). Вы принимаете это как данность и даже даете разрешение именовать его официальным. А потом начинаются звонки от ненормальных людей, котороые вам говорят, что у вас на сайте происходят всякие непотребства и тому подобное. Больные, завистливые люди. Вас начинает это раздражать.

А какая, извините, связь между сайтом и звонками? На сайте написан контактный телефон? А убрать его сложно? Владельцы сайта дают телефон? Им можно запретить это делать.
Цитата:
Кроме того, если это произошло аж в 1999 году, а сейчас у нас, простите, на дворе уже 2004, и вы до сих пор не обзавелись офсайтом

Не факт. Может мы его еще не нашли.
Цитата:
Что же получается, если у какого-то актера нету сайта, он не уважает интернет-сообщество?)))))

Нет, ну тут я немного перегнул
Цитата:
Вот Терреннс Манн - между прочим, оригинальный бродвейский Таггер и вообще один из самых известных актеров музыкального театра (и, скажем так, звезда позначительней Партриджа) - закрыл свой очень информативный офсайт по причине того, что хотел оградить себя от вмешательства в свою личную жизнь.

Опять-таки какая связь? На сайте можно размещать только информацию и никаких телефонов-адресов. Зато люди будут знать, где искать правдивую (ну, частично ) информацию и будут меньше питаться слухами.
Цитата:
Короче, прайвиси - это святое.
Целиком и полностью поддерживаю!

Или я опять что-то не так понял?