Обсуждение: Cats
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-11-2004, 09:34   #281
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
На сайте можно размещать только информацию и никаких телефонов-адресов. Зато люди будут знать, где искать правдивую (ну, частично ) информацию и будут меньше питаться слухами.

На офсайтах как правило телефонов не размещают, ну, может, за исключением телефона агента. Дело не в телефонах. Дело в том, что если человек считает, что сайт, который ему сделали поклонники, приносит больше вреда, чем пользы, он имеет полное право попросить его закрыть. И по всей видимости _он не заинтересован распространению какой-либо информации о себе в интернете_. Вот и все.

Разные актеры по-разному строят свои отнощения с поклонниками. Кто-то с ними общается и поддерживает их инициативы, кто-то бежит от них, как от огня. Я думаю, что в фанатском корпусе молодого, привлекательного, я бы даже сказала, сексуального актера, каким является Партридж, хватало безумных барышень, которые караулили его около дома, звонили ему и так далее. Видимо, он считал, что его офсайт подогревает нездоровый интерес к его персоне, нарушали его прайвиси. Вот и решил закрыть.

А на счет офсайта, у нас есть поклонницы Партриджа, я думаю, они наверняка скажет, как там обстоят дела
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием