А чего, нормальный такой… мюзикл, точнее… ну, в общем, нормальный такой We Will Rock You. Я-то боялся очень за текст (напугали, злые), за перевод, а тут вроде ничего. Мне понравился текст. Практически нет плохих кусков. Практически всё симпатично.
И поют хорошо, и играют тоже. Двигаются так, ничего…
Больше всего понравилась Лена Максимова (Скарамуш), такая умница, такая красавица (разве что в Рапсодию не вписалась). Познакомьте!

А вот насчёт Давида Тодуа (Галилео) я не уверен. Он старался, молодец, но мне хотелось другого… Причём как вокала, так и отыгрыша. Вику Пьер-Мари очень было жаль - за что ж вы её, ребята, уже охрипшей выпускаете, надо ж было пожалеть человека, потерпеть, попридержать как-то что ли… Она как могла, конечно, выкручивалась, но это не дело. Фил (Ольга Белая) поёт здорово, я подумал было, что она и Королеву во втором составе играет, но чего-то в программке не нашёл. Молодец, девка. Гусев – супер. Рожи корчит в четыре экрана – то, что надо. В его роли очень сложно не переиграть, но видно, что Андрей старается. Да и поёт хорошо. Деду тоже, кстати, в этом смысле тяжеловато, но зато его и так все любят

Текст, повторяю, нормально у меня лёг. Часто улыбался, пару раз ржанул. Ну, это и толку никакого нет здесь обсуждать – tastes differ. Перебор был очень редко (например, когда все уже поняли про "какая боль", ни в коем случае не стоило добавлять про Аргентину). Думаю, на первых показах и вправду было похуже.
Фанатов точно много

За нашими (на балконе) даже пришли менты, хотя так толком никого и не вывели. Эти фанаты местами мешают. Не вовремя топают, раздражают откровенным своим фанатством (см. топик "Фанатизм как я его вижу")…
Рапсодия мне не очень понравилась (тут многие радовались). Звуковой баланс со вторыми голосами и хоровые куски не особо воодушевили.
Очень жаль было наблюдать полупустой зал в самом начале (потом народ подтянулся), причём сколько челов проходило по пригласительным! (Ещё раз спасибо, реЗус!) Но я больше не буду… если вообще ещё буду…
Это что же это такое получается – похожая история?! Неужели не пойдёт?

Позднее ещё допишу впечатлений. Может, чего забыл…
Общее впечатление позитивное – молодцы, ребята!