Обсуждение: Whistle down the wind
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2004, 02:03   #124
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

В Вашингтоне священник - просто священник,
Досадное упущение.
Цитата:
а отец - алкоголик, которому до детей нет никакого дела.

А вот это, в принципе, логично: спился после смерти жены. И объясняет, почему у него дети такие... ммм... странные.
Цитата:
Все собираюсь про вашингтонскую постановку поподробнее рассказать, но руки не доходят.

Пускай дойдут-таки однажды! Твои рассказы - это подчас интереснее, чем исходный материал
Цитата:
То есть да, но тогда многие мюзиклы в категорию исполняемых "in concert" подпадают. Того же Джекилла и Хайда возьми - там половина песен (если не больше) поются без какого бы то ни было действия. Стоит тетенька или дяденька на сцене и просто поет, иногда головой в стороны крутит и глазами водит.

Ну да, есть немного... Нехорошо, конечно, но иногда все же лучше ничего не делать, чем делать свое "это" плохо.
Цитата:
В этой истории смысл в чем? Христа после ареста клеймят те же люди, которые его недавно превозносили и которому поклонялись. Те же самые. А у Гейл Эдвардс получилось, что это разные люди. Оригинальный смысл пропал.

У меня такого впечатления не возникло. Может, с Библией недостаточно хорошо знакома. Для меня не особо важно, одни и те же там люди, или разные. В любом случае, они - толпа, выразители господствующих в обществе умонастроений.
Цитата:
Они еще никак не воспитаны. Их только воспитывают.
Если они еще не воспитаны, боюсь, воспитывать их уже поздно
Цитата:
Вас послушать - орангутанги, передвигающиеся строем, а не дети. А мне нравится........

О вкусах не спорят Кому-то и орангутанги - милейшие животные
Цитата:
Кстати, я не рассказывал, как песня When Children Rule the World в Вашингтоне была сделана? Там это была песня, которую взрослые заставляли разучивать детей в церкви. Дети постоянно путали слова, взрослые злились, дети назло путали еще больше, наконец, их отправили из церкви подальше. И вот дети идут в сарай, где находится Человек, и поют эту песню со своими словами.

Слушай, а вот это действительно интересно. И с образом не очень "вдохновенного" священника хорошо стыкуется. А кто там кем правил в оригинальной версии?

Отредактировано Expectation : 25-11-2004 at 02:07.
Expectation оффлайн   Ответить с цитированием