Обсуждение: Cats
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2004, 19:50   #332
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Хотите устроить судилище? Давайте - только публичное! (Дантон)

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Эрик, у меня нет слов. Вот уж действительно, из своего трюма вы не видите ничего.
Correction: я не вижу только того, чего отсюда не видно.

Цитата:
Вообще-то, Ale - редактор этого сайта. Главный редактор этого сайта. Мой самый первый, самый главный советчик, партнер и ДРУГ.
Вот теперь мне это известно. Беру назад свои слова про "что-нибудь стоящее".

И тем не менее...

Цитата:
Она - автор статетей... и всех статей в разделе "О жанре"... Переводы Натальи Карповой... Да, кроме того, она соавтор многих материалов, опубликованных на этом сайте...
Всё это (ну, или почти всё) заслуживает высочайших похвал. Но я-то говорил про книгу. Бумажную! Или, возможно, я опять чего-то не знаю? Так разве я против - просветите меня! И я с превеликим удовольствием куплю эту книгу и тоже буду ругать на чем свет стоит "Великие мюзиклы мира"!

Аналогичная ситуация с онлайн-переводчиком.

Так значит, Ale - это Наталья Карпова... Ах вот оно что... Что ж, это многое объясняет... Кроме, разве что, столь болезненной реакции на моё незнание. Вот уж не думал, что здесь может царить уголовный принцип "незнание не освобождает от ответственности".....

Еще раз пересмотрел заглавную страницу сайта. И еще раз не нашел на ней ни сведений, ни отсылки к сведениям об администрации сайта. В качестве обратной связи представлен только коллективный е-мейл.

Когда вы говорите, что я не вижу ничего, вы даже не знаете, что правы ровно на 50 процентов: у меня действительно не всё гладко со зрением. И вполне возможно, что я опять чего-то не замечаю. Но неужели вы правда склонны ставить мне это в вину?!

И вот еще что хотелось бы прояснить - можно? Вы пишете, что Игорь (это Harry, да? Он тоже - редактор, советчик, партнер и друг? Попробую запомнить...) во многом прав. Приятно, конечно, что вы не делаете таких далеко идущих выводов, как удаление аккаунта и "черный список" IP-адресов... (Почему бы тогда уж сразу киллера не нанять?!) И тем не менее мне все-таки интересно: вы действительно разделяете его позицию по отношению к вашему покорному слуге?

Тогда хотелось бы взять слово и выступить в свою защиту.

Итак, если внимательно разобраться в его "наезде", то мне инкриминируются следующие пункты.

1. Критика других - а что, это запрещено? Я единственный, кто высказывает здесь свои критические замечания? И что, меня самого никто при этом никогда не критикует?

2. Употребление оборота "на мой призрачный взгляд" - искренне не понимаю, чем это так раздражает. Я вовсе этим не прикрываюсь, а просто подчеркиваю субъективность своих суждений - точно так же, как это делают те, кто употребляет для этих целей аббревиатуру ИМХО. Каковая, кстати, меня лично прост-таки бесит!! Но я же не лезу в бутылку по этому поводу...

3. Употребление словосочетания "ваш покорный слуга" - еще раз искренне не понимаю причину такой злобы по этому поводу. Поймите меня правильно - я отнюдь не хочу опять кого-либо оскорбить! - но за этим так и слышится шариковское "мучаете себя, как при царском режиме!".

4. Употребление красного цвета - взываю к вашей честности. Полагаю, вы подтвердите, что эту опцию создал не я? Так почему такую злобу вызывает тот факт, что ваш покорный слуга вполне себе правомерно ею пользуется?!

5. Употребление смайлика "" - см. выше.

6. Нанесение оскорблений - ну, об этом мы уже вели дискуссию. Тем не менее не поленюсь еще раз попросить: давайте без голословных обвинений. Укажите мне, пожалуйста, - кому, где и какие именно я нанес оскорбления: уверяю вас, если это действительно окажется так - я с готовностью принесу свои глубочайшие извинения! (Полагаю, об одном-единственном исключении вы помните.)
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием