Цитата:
1) Съемка. Для бутлега очень приличное изображение и хороша сама съемка.
|
Съемка хороша, а вот изображение... Не знаю. Какое-то слишком маленькое и нечеткое. Я, помнится, где-то здесь прочитал, что это на самом деле юыла официальная запись, и ее просто не выпустили, и ожидал соответственного качества. Видимо, ее еще и видеопрофессионалы не до конца обработали.
Цитата:
1) Сара – даже не знаю, что мне в ней не нравится. Просто я себе Сару совсем по-другому представляла. Тоньше (в переносном смысле, да и в прямом, если честно, тоже), глубже и т.д. Мне она дурочкой никогда не казалась.
|
Я это видео пока смотрел только частями, и пока что против Сары ничего не имею. Это ж вам не видео с musicalvideos.de, где по одной из Сар совсем уж видно, что она дурочка. А здесь хотя бы внешний вид нормален.
А может, Зас? Немецкий, все-таки.
Цитата:
5) Ну и ОН .
|
Что я могу сказать? Все очень здорово, но товарищ из Tanzsaal с musicalvideos.de мне понравился больше.
Цитата:
1) Totale Finsternis. Ключевая сцена спектакля абсолютно провалена.
|
А, ты ж, небось, не видела этого в жугулумских бутлегах... Ну да, увы, так оно и есть. И, надо сказать, что это еще выглядит вполне прилично по сравнению с (достало уже!) musicalvideos.de. Ну а чего бы ты хотела в этой сцене увидеть? Текст явно не обязывает исполнителей ни к чему.
Цитата:
1) Fuhl die Nacht. Потрясающе!!! На аудиозаписи песня казалась мне несколько затя-нутой, но на видео!!!
Такая хореография, буря эмоций. Я, правда, не совсем поняла эту сцену. Это вещь кошмар Альфреда, да? А танцоры в белом представляют Альфреда и Са-ру? Или нет? Объясните, плиз.
|
Танцоров в белом я там не помню, помню просто танцоров... Это именно ночной кошмар, именно Альфреда. Сара там точно есть. А еще там, говорят, есть фон Кролок. Только я его не нашел... Ну да неважно. Главное, какая жуть ему снится, что могут сделать вампиры с бедной Сарой...
Цитата:
На аудио я думала, что всю песню Альфред поет.
|
А я знал, что это не так, но, кроме либретто, ничего мне не помогало их различить.