Я думаю, Уэббер побоиться выставлять на Бродвее, так скажем, "необкатанный" каст. Скорее всего, в Лондоне наберут новую труппу, а Original Cast переместиться на Бродвей. Вот только вопрос, будет ли там Майкл? Я лично (в отличии от своих товарок по MCIFA) вовсе этого не жажду... Думаю, что ему уже никому ничего доказывать не надо (или же "оправдываться" после DOTV), да и за "длинным долларом" гнаться тоже вроде как резону нет... Чай, не бедствует

Лучше, если бы Майкла (на волне возродившегося интереса) пригласили бы в какой-нибудь новый проект на Вест Энде, только уже на действительно, главную роль .... И тогда я опять бы поехала в Лондон!

Ах, мечты-мечты.......
Цитата:
|
Я считаю, на них свет клином не сошелся, можно и Марион помоложе сделать и Фоско пожестче
|
Фридман на сцене не смотриться на свои 42. Хотя, конечно же, в романе Мариан едва ли 30 лет... А игривый характер Фоско , как мне кажется, диктует сама музыка. Только Майкл вносит в эту трактовку присущий ему блеск и остроумие
Мне вот гораздо интереснее - будет ли другой артист также работать с крысой?:D А если будет - то, наверняка, бедняга проклянет все на свете. Не все же настолько любят живность, как Майкл, особенно, когда эта живность залезает тебе за ворот и оттуда - прямиком в штаны!