Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-11-2004, 09:18   #334
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
(сдавленный шёпот) Он у меня. Точнее они. Короче "The Woman in White, Original Cast Recording". (вопль в полные лёгкие). ААААААААА!!!!! В восторге от того, что ДИСК пришёл и от того, что диск ПРИШЁЛ! Это моё первое приключение с забугорным интернет-магазином, маленечко добавившее мне седых волос. Немного, пару-тройку.
Почтальон утром принесла, но услышав собаку убежала, оставив свёрток под дверью. Из лифта выкрикнула уже: "Вам бандероль там!". Я поняла всё. Принесла, развернула дрожащими руками.
Диски + буклетик с подробным описанием сцен, текстом. Языка совсене знаю, но поняла, что текст хороший, т.к. ничто не ударило по глазам(а, в последствии, по ушам). Как назло, нужно было бежать на работу. День прошёл как на иголках. Но вечер вознаградил за всё.
Подробно расписывать ничего не буду, т.к. это сделали ребята до меня и лучше. Одно скажу. В контексте всё звучит лучше, на мой взгляд. Более цельно и логично, чем в клипах там, в демо-отрывках. В частности, припев песни "I Believe My Heart" меня немножко забавлял, казался прямолинейным, примитивным даже. Послушала целиком. И ничего, хорошая песня.
Я вот только не знаю... Ужас какой-то... Скажите, кто знает, у них там принято фамилии ведущих исполнителей или специально приглашённых звёзд в рамочки обводить? Или как это понять? Тьфу-тьфу-тьфу, что бы все были здоровы.
А качество видео совсем не репортажное. Может быть, действительно, выпустят спектакль целиком? Здорово было бы.
mors оффлайн   Ответить с цитированием