Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-12-2004, 20:14   #343
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Хитов чтобы крутить на радио и завлекать молодежь - мало.

А оно надо - завлекать-то? Мне думается, это не совсем тот формат. Да и дамы "бальзаковского возраста" - это что, не люди, не аудитория? Или те же "английские пенсионеры"... Мир вообще, чтоб вы знали, стареет, во всяком случае, цивилизованный мир. По крайней мере, у многих людей старшего поколения и вкусы музыкальные получше нынешних будут....
)
Цитата:
это есть просто мюзикл не для всех.

Согласна! Но, в конце-концов, должна же еще остаться на сцене хоть какая-то доля искусства в мутном потоке "массовой культуры"... (оговорюсь сразу - я понимаю, что жанр мюзикла в основном, к массовой культуре и относяться, но только чем дальше, тем больше в этом словосочетании перевешивает "массовость", в ущерб "культуре". Те же "Продюссеры" - яркий пример

Цитата:
великий и ужасный МК не только обладает необычным голосом, но имеет очень неплохое актёрское дарование.

Гм... А вы что, только что догадались? Весь мир сходил с ума не только и не столько по ОCR, сколько по его фантастической игре в этом мюзикле За Призрака Майкл получил 6 (!) высших театральных наград, включая Oliver и Tony. Я видела РОТО в Лондоне пару лет назад, а Майкловского Призрака, увы, только на бутлегах не очень хорошего качества , но даже при этом - НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ! Его игра, даже на полутемном TV экране, поражает воображение... (проверено на многочисленных друзьях, как театралах, так и весьма далеких от искусства). Но самое удивительное, что при все при том Майкл - блестящий комедийный актер. Подтверждение этому - другой его хитовый мюзикл - "Барнум", который, по счастью, доступен на видео. Посмотрите - не пожалеете!